Ecco qui la torta con pesche sciroppate
Ingredienti:
250 g di farina
200 g di zucchero
2 uova
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
1/2 bicchiere di olio di oliva
1/2 bicchiere di latte di riso
pesche sciroppate (vanno benissimo anche quelle fresche eh!)
Io tendo a non usare latte o latticini, con l'olio e il latte di riso la torta risulterà più leggera e soffice.
Versate in una terrina lo zucchero e le uova, mescolate bene, per poi aggiungere la farina, il lievito e la vanillina. Aggiungete poi l'olio e il latte.
Se volete potete mettere anche delle essenze, tipo alla vaniglia.
Mescolate bene il tutto e quando il composto sarà omogeneo e morbido potrete versarlo nella teglia.
Coprite la teglia con della carta forno, mettete le fettine di pesca sul fondo e versate sopra l'impasto.
Infornate a 150°, forno statico, per una mezzora. Controllate comunque con un bastoncino in legno se la torta è completamente cotta prima di tirarla fuori dal forno.
Lasciatela raffreddare, giratela, mettetela in un piatto e spolverate con un po' di zucchero a velo ;)
Servite in un piattino con del gelato alla vaniglia e buona merenda!
Kiss kiss
J
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