sabato 26 aprile 2014

Banana Bread: buono, semplice e... dietetico!!!

Quando hai un marito a dieta ed una planetaria nuova da testare faresti di tutto!
Così inizi a cercare dolci meno grassi 

Oggi ho rivisitato una ricetta per il banana bread.. Una sorta di plumcake alle banane

Ingredienti:
100 gr di farina 00 
120 gr di farina integrale
2 uova
100 gr di zucchero di canna 
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina 
1 cucchiaio di avena di crusca
50 gr di olio di semi
3 banane molto mature

Procedimento:
Schiacciare le banane, aggiungere uova e zucchero,
Sbattere il tutto fino a quando non ci saranno più grumi,
Aggiungere le farine con il lievito la crusca e la vanillina,

Quando sarete soddisfatti dell'impasto versate in una forma da plumcake imburrata o con la carta da forno,
40 minuti a 180 gradi in forno non ventilato sono bastati ma controllate con uno stecchino!

Che dire? Il marito ha gradito ;) 
A.

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