sabato 3 maggio 2014

Ricetta... per caso!!!

Vi è mai capitato di pensare di cucinare qualcosa di specifico, iniziare la preparazione... e dover cambiare tutto di corsa??
Ecco cosa è successo a me ieri!
Volevo preparare i peperoni ripieni con tritato di vitello e melanzane, ma purtroppo i peperoni non erano d'accordo con questa ricetta e così, cambioo!!!
Ho rivisitato una ricetta con la pasta sfoglia vista giovedì sera nel programma di Benedetta Parodi, Molto Bene.
Vedendo la foto non si direbbe, ma in realtà l'esperimento è venuto molto molto bene ;)



Per il ripieno:
olio
cipolla
400 gr di tritato (vitello o maiale, decidete voi)
2 melanzane
2 uova
parmigiano
sale e pepe

Far appassire la cipolla tritata nell'olio, una volta dorata unire il tritato. Dopo qualche minuto aggiungere le due melanzane tagliate a cubetti piccoli, coprire la padella con un coperchio e lasciar cucinare.
Quando il tritato e le melanzane saranno cotte, aggiungere due uova sbattute, parmigiano, sale, pepe e mescolare bene.
Stendere sulla pasta sfoglia, quella già pronta va benissimo, il tritato con le melanzane, aggiungere delle fettine di sottiletta, o un formaggio a fette a vostra scelta. Tagliare la sfoglia in otto spicchi.
Arrotolare la sfoglia con il ripieno dall'esterno verso l'interno, come per fare delle brioches.
Infornare per una mezz'ora a 170° e il gioco è fatto.
Se vi avanza del ripieno potete mangiarlo anche così, è molto buono!!!
I peperoni, alla fine, li ho semplicemente fatti andare in padella ;)
Kiss kiss
J

Nessun commento:

Posta un commento